Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh coriander, for serving
- 120 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli, halved
- 15 g olive oil
- 350 g aubergines, cubed (1 cm)
- 150 g red split lentils, rinsed
- 1 tsp black mustard seeds
- 2 tsp garam masala
- 15 g tomato purée
- ¼ tsp fine sea salt
-
300
g vegetable stock
oder 300 g chicken stock - 450 g ripe tomatoes, quartered
- 400 g coconut milk
- 150 g fresh spinach leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 731 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Indian vegetable curry
50min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Vegetable Stroganoff
30min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min