
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g red lentils
- water for soaking
-
120
g Parmesan cheese crust removed, cut in pieces (3 cm)
oder vegetarian hard cheese crust removed, cut in pieces (3 cm) - 50 g olive oil
- 150 g onions quartered
- 3 garlic cloves
- 1 red pepper deseeded and cut in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 120 g red wine
- 1 sprig fresh oregano leaves only
- 1 tsp ground ginger
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 550 g aubergines cut into slices (1 cm)
- 40 g unsalted butter diced
- 500 g whole milk
- 40 g spelt flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 443 kcal / 1863 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 godz.
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Lentil moussaka
2 godz. 20 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 godz. 30 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 godz.