
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g red lentils
- water, for soaking
- 120 g Parmesan cheese, crust removed, cut in pieces (3 cm)
- 50 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 red pepper, deseeded and cut in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 120 g red wine
- 1 sprig fresh oregano, leaves only
- 1 tsp ground ginger
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 550 g aubergines, cut into slices (1 cm)
- 40 g unsalted butter, diced
- 500 g whole milk
- 40 g spelt flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1863 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Coconut and Spinach Dahl
50 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min