Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g tinned chopped tomatoes
- ¾ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 courgettes, peeled in ribbons (approx. 500 g)
- 1 tsp sunflower oil, for frying
- 3 red peppers, each pepper cut into 8 pieces
- 2 tinned tuna, in brine, 2 x 160 g (drained weight approx. 220 g)
- 1 bunch fresh parsley leaves, chopped
- 80 g grated mozzarella
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 790 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 Min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 Min
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 Min
Brodet (Fish stew)
1h 15 min
Veracruz Fish
30 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 min
Tuna Fishcakes
1h 15 min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 min