Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g pearled spelt
- 10 g olive oil
- 800 g boiling water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 200 g red peppers, deseeded, cut in pieces (5 cm)
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 2 red onions, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g balsamic vinegar
- 10 g red wine vinegar
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 2 tsp light brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1364 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Detox Salad
10min
Halloumi Salad
20min
Jalapeño Chicken Lettuce Wraps
30min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40min
Cauliflower "Couscous" Salad
10min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55 min
White Bean Salad
5min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h