
Kompatible Versionen
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g new potatoes halved or quartered if large
- 10 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp dried thyme
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 500 g water
-
200
g fresh broad beans
oder frozen baby broad beans defrosted - 300 g frozen peas
- 5 g fresh mint leaves
- 10 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh chives cut in pieces (2 cm)
- 125 g coconut yoghurt vegan (see tip)
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 50 g fresh watercress large stalks discarded
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 328 kcal / 1374 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 443 mg
Alternative Rezepte
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12 Std. 20 Min
Vegetarian Chilli
35 Min
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50 Min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 Min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Supreme Plant Poke Bowl
1 Std. 10 Min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Green Goddess Quinoa Salad
40 Min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40 Min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min