
Kompatible Versionen
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g new potatoes, halved or quartered if large
- 10 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp dried thyme
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 500 g water
-
200
g fresh broad beans
oder frozen baby broad beans, defrosted - 300 g frozen peas
- 5 g fresh mint leaves
- 10 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh chives, cut in pieces (2 cm)
- 125 g coconut yoghurt, vegan (see tip)
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 50 g fresh watercress, large stalks discarded
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1374 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 443 mg
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