Kompatible Versionen
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g unsalted butter, diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons, freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets, boneless, skin on
- ground black pepper, to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3793 kJ / 907 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 66 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 752 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM6)
30 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1h 40min
Béarnaise Sauce
20min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min