Kompatible Versionen
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g unsalted butter, diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons, freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets, boneless, skin on
- ground black pepper, to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3793 kJ / 907 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 66 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 752 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 godz. 30 min
Seafood Salad; Saffron and Burrata Risotto; Chocolate Lava Cakes
1h 15min
Horror punch
20 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Prawn Curry with Basmati Rice
35 min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min.
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 godz. 30 min