
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice
- 1300 g water
-
25
g olive oil
oder unsalted butter diced - 1 ½ tsp fine sea salt
- 300 g white long grain rice
Curry
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- ½ tsp mustard seeds
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli deseeded, cut in pieces
- 100 g onions quartered
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g olive oil
- 400 g tinned coconut milk
- 100 g water
- 1 tsp ground turmeric
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 - 2 tsp fine sea salt to taste
- 600 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g carrots sliced (1 cm)
- 150 g cauliflower cut in florets
- 150 g courgette sliced (1 cm)
- 100 g frozen peas
- 2 sprigs fresh coriander leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 538 kcal / 2252 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1689 mg
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