
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 1000 g potatoes peeled and cut in pieces (2-3 cm)
- ½ onion
- 2 garlic cloves
- 2 bird's eye chillies, fresh halved, deseeded if preferred
- 1 pandan leaf tied in a knot
- ½ tsp fenugreek seeds
- 1 cinnamon stick
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 fresh curry leaves
- 100 g coconut milk
- 100 g coconut cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp lime juice to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 184 kcal / 774 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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