
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masala Paste
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp cumin seeds
- 30 g groundnut oil
- 60 g tomato purée
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 red chilli halved, deseeded
- 3 tsp garam masala
- 1 Tbsp paprika
- 2 Tbsp ground almonds
- 1 tsp fine sea salt
Fish and Rice
- 1800 g water plus extra boiling for cooking rice
- 2 hake fillets (approx. 180-200 g each)
- 200 g basmati rice
-
100
g cashew nuts
oder unsalted peanuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 938 kcal / 3929 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1073 mg
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