![Prawn Gratin with Pink Peppercorns Prawn Gratin with Pink Peppercorns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22AD14FE-3BA3-4D2C-A63E-EDD26E43C7B4/Derivates/7640C0B9-3709-4EC1-AD68-6E7C709F1B9B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 shallots halved (approx. 30 g)
- 5 g olive oil plus 1 Tbsp for frying
-
1
tsp cognac
oder 1 tsp brandy French - 1 tsp pink peppercorns
- 300 g sour cream
- unsalted butter for greasing
- 400 g raw prawns, peeled
- 3 pinches fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 1 Tbsp fresh chives chopped
- 2 egg yolks from large eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 217 kcal / 908 kJ
- Eiweiß
- 13.6 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
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