Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
oder rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 140.7 mg
Alternative Rezepte
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15 min
Cheesy Triangle Scones
25 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Berry Foam
10 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Sumac-spiced Houmous
5 min
Mushroom Pâté
1h 30min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15 min
Butter Board with Spinach Pesto
15min
White Bean and Feta Dip
5 min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Best Basic Houmous
5 min