Kompatible Versionen
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb Crème Fraîche
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 5 g fresh dill, leaves only
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 5 g fresh coriander, leaves only
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Rosti
- 10 g fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 220 g raw beetroot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 120 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 3 Tbsp plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp olive oil
- 200 g smoked salmon
- 1 lemon, cut in wedges, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1549 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1394 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pomegranate and Mint Marinade
5 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1 godz.
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Honey Parmesan Parsnips
50 min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1小时 15 分钟
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1 godz.
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Baba Ganoush
1 godz.
Best Basic Houmous
5 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min