
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 English muffins halved and toasted
- 150 g Cheddar cheese cut in pieces
- 1 ½ Tbsp plain flour
- 35 g milk
- 1 tsp Dijon mustard
- 5 - 10 drops Worcestershire sauce to taste
- 1 pinch fine sea salt
- 8 fresh green peas for eyes
- 8 sugar snap peas for ears
- 2 pitted black olives halved, for noses
- fresh chives cut in pieces (2 cm) for whiskers
- 1 spring onion cut in small pieces (5 mm) for teeth
- 2 baby carrots halved lengthways
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 710.9 kcal / 2974.4 kJ
- Eiweiß
- 43.4 g
- Fett
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 101.7 g
- Ballaststoffe
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Natrium
- 446.9 mg
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