Crab Tart
TM5 TM6

Crab Tart

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Pastry

  • 1 tsp black peppercorns
  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 220 g plain flour, plus extra for dusting
  • 170 g butter, cold, diced (2 cm)
  • 1 egg yolk, from large egg
  • 1 tsp fine sea salt

Filling

  • 2 large eggs
  • 2 egg yolks, from large eggs
  • 280 g double cream
  • 2 tsp lemon juice
  • ½ tsp tabasco sauce
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 450 g crabmeat (half brown, half white)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2404 kJ / 575 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Fett
44.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte