Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 tsp black peppercorns
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 170 g butter, cold, diced (2 cm)
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 280 g double cream
- 2 tsp lemon juice
- ½ tsp tabasco sauce
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 450 g crabmeat (half brown, half white)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2404 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 44.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Cheese Soufflés
45min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Coulibiac
2h 15min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20 min
Almond Tuiles
1h 30min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Pear Frangipane
1h 30min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Bakewell Tart
1h 50 min
Lemon Posset
2u. 40min