Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 tsp black peppercorns
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 170 g butter, cold, diced (2 cm)
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 280 g double cream
- 2 tsp lemon juice
- ½ tsp tabasco sauce
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 450 g crabmeat (half brown, half white)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2404 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 44.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot Artichoke Dip
30 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Quick cheese soufflés
45 Min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35 min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1 Std. 45 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min