Geräte und Zubehör
Crab Tart
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Pastry
-
black peppercorns1 tsp
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
plain flour plus extra for dusting220 g
-
unsalted butter cold, diced (2 cm)170 g
-
egg yolk from large egg1
-
fine sea salt1 tsp
-
plain flour plus extra for dusting
Filling
-
large eggs2
-
egg yolks from large eggs2
-
double cream280 g
-
lemon juice2 tsp
-
Tabasco® sauce½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
crab meat (half brown, half white)450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2404 kJ /
575 kcal
Fett
44.2 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SEAFOOD
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 Std. 20 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5 Std.
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 Std. 15 Min
Mushroom Wellingtons
2 Std. 30 Min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min