
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 onion quartered
- 30 g rapeseed oil
- 70 g bacon lardons (1-2 cm)
- 400 g venison diced (2 cm)
- 100 g carrots sliced (2 cm)
- 100 g celeriac cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks sliced (1 cm)
- 350 g potatoes diced (2 cm)
- 50 g tomato purée
- 400 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
oder 2 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp grated lemon zest
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp caraway seeds
-
1
tsp fresh marjoram leaves only
oder 1 tsp fresh thyme leaves only - 1 tsp hot paprika
- 150 g green peppers cut in strips (0.5 cm)
- 150 g red peppers cut in strips (0.5 cm)
- ground cayenne pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 364 kcal / 1524 kJ
- Eiweiß
- 29.8 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
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