![Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5697e98a-3bc7-4cc6-a38d-c143ce1b4aca/Derivates/d2f4bc1e-d608-4385-9e95-f8d23be3dc91.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2107 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 godz. 10 min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 godz. 5 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14 godz. 50 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min