
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 504 kcal / 2107 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 Std. 30 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 Min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min