Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2107 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2sa 20 dk
Chicken Liver Parfait
2u. 40min
Duck and Pork Terrine
52 godz.
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2sa
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1hod. 10min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 dk
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min