Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2107 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Liver Parfait
2h 40 min.
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Spiced Red Cabbage
1h 10 min.
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 godz. 50 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14h 30min
Honey Parmesan Parsnips
50 min