
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2107 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1j
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 menit
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1j 20 menit