![Courgette, Corn and Ricotta Pancakes Courgette, Corn and Ricotta Pancakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4126E44-E569-46CC-B054-0888D3407E88/Derivates/E5AA6E6E-7F05-4BB7-8742-999CF98DAA74.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1500 g whole milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
Pancakes
- 310 g courgette (approx. 1), cut in pieces
-
1
spring onion, white part only
oder 1 shallot - 40 g unsalted butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- 200 g buttermilk
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 eggs
- 130 g corn kernels, fresh
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1149 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot and Halloumi Burgers
1 Std.
Creamy Broccoli Sauce
35 Min
Polenta with Ratatouille
1hod. 20min
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1 Std.
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Chickpea Gratin
1 Std.
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9h 10 min
Pumpkin Pie
5h
Houmous
13h 30min
Courgettes with Corn
25 Min
Vegetable Tart
1 Std. 15 Min