Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 80 g pecan nut halves, plus extra for decorating
- 190 g soft dark brown sugar
- 100 g dairy-free spread
- 150 g tinned coconut milk
- ½ tsp fine sea salt
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 red apple (approx 100 g), cored, quartered
- 250 g self-raising flour
- 120 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 2 Tbsp ground linseeds, mixed with 5 Tbsp water
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Cashew Cream Frosting
- 240 g cashew nuts
- 10 g sugar
- 50 g coconut oil
- 100 g tinned coconut milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2680 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Vegan Brownies
2h 40min
Vegan Coconut Cake
50 min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1h
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 min
Raw Chocolate Snaps
1 godz. 5 min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
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Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
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Herb Cashew Spread
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Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
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Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
2h 15 min
Posh Paleo Bread
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Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min