Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 80 g pecan nut halves, plus extra for decorating
- 190 g soft dark brown sugar
- 100 g dairy-free spread
- 150 g tinned coconut milk
- ½ tsp fine sea salt
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 red apple (approx 100 g), cored, quartered
- 250 g self-raising flour
- 120 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 2 Tbsp ground linseeds, mixed with 5 Tbsp water
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Cashew Cream Frosting
- 240 g cashew nuts
- 10 g sugar
- 50 g coconut oil
- 100 g tinned coconut milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2680 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Gluten-free Pizza
30 min
Star Burgers
20hod. 5min
Vegan Gingerbread Trifle with Cherries
20min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5 min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
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Broad Bean and Chickpea Falafels
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Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
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Quinoa Tostadas
30 min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 godz.
Baked Christmas Pudding Cheesecake
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Vegan Brownies
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