Kompatible Versionen
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter
- 100 g pears, Rocha, quartered, cored (approx. 1 pear)
- 50 g shallots, halved
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper, or to taste
- 500 g pork fillet
- 1000 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 250 g floury potatoes, cut in small pieces (1-2 cm)
- 250 g celeriac, cut in small pieces (1-2 cm)
- 100 g double cream
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3631.5 kJ / 868 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 godz. 10 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1h 45min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1 godz. 10 min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30min
Broccoli and Bacon Tarts
45min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min