
Kompatible Versionen
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter
- 100 g pears Rocha, quartered, cored (approx. 1 pear)
- 50 g shallots halved
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper or to taste
- 500 g pork fillet
- 1000 g water
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 250 g floury potatoes cut in small pieces (1-2 cm)
- 250 g celeriac cut in small pieces (1-2 cm)
- 100 g double cream
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 868 kcal / 3631.5 kJ
- Eiweiß
- 62 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork with Spinach Lentils
20 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Pears in Spiced Red Wine
3 Std. 20 Min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min