Kompatible Versionen
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter
- 100 g pears, Rocha, quartered, cored (approx. 1 pear)
- 50 g shallots, halved
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper, or to taste
- 500 g pork fillet
- 1000 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 250 g floury potatoes, cut in small pieces (1-2 cm)
- 250 g celeriac, cut in small pieces (1-2 cm)
- 100 g double cream
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3631.5 kJ / 868 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8u. 45min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
5 Std. 30 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Mediterranean Turkey Roulades
45min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min