
Kompatible Versionen
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter
- 100 g pears, Rocha, quartered, cored (approx. 1 pear)
- 50 g shallots, halved
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper, or to taste
- 500 g pork fillet
- 1000 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 250 g floury potatoes, cut in small pieces (1-2 cm)
- 250 g celeriac, cut in small pieces (1-2 cm)
- 100 g double cream
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3631.5 kJ / 868 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Quick cheese soufflés
45 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Emmental Gougères
50 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Salmon Soufflé
1 Std.
Spicy Cornbread Gratin
Keine Bewertungen
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 Min