Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g pork tenderloin, cut in slices (1 cm)
- 100 g button mushrooms, cut in slices
-
75
g dry vermouth
oder 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (optional)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
-
2
tbsp crème fraîche
oder 2 tbsp cream - 1 heaped tbsp cornflour (starch)
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 961 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stroganoff
1h
Chicken with creamy vegetable sauce
50 分钟
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1小时 10 分钟
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Sautéed Pork with Cider
55 分钟
Beef Bourguignon
1h 30min