Horseradish and Chickpea Dip

Horseradish and Chickpea Dip

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
300 g

Zutaten

  • fresh horseradish cut in pieces
    50 g
  • garlic clove
    1
  • lemon thin peelings of zest of ½ lemon, juice of whole lemon
    1
  • tinned chickpeas drained (1 x 400 g tin)
    240 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • crème fraîche
    80 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Nährwerte pro 300 g

Brennwert 1075 kcal / 4498 kJ
Eiweiß 20.3 g
Fett 89.3 g
Kohlenhydrate 47.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen