
Geräte und Zubehör
Horseradish and Chickpea Dip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
300 g
Zutaten
-
fresh horseradish cut in pieces50 g
-
garlic clove1
-
lemon thin peelings of zest of ½ lemon, juice of whole lemon1
-
tinned chickpeas drained (1 x 400 g tin)240 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
crème fraîche80 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Nährwerte pro 300 g
Brennwert
1075 kcal /
4498 kJ
Eiweiß
20.3 g
Fett
89.3 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland