Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermented Red Cabbage
- 300 g red cabbage
- 10 g coarse salt flakes
- 200 g red wine
- 100 g sherry vinegar
- 1 pinch sumac
- 2 black peppercorns
- ¼ piece star anise
- 1 clove
- 1 dried bay leaf
Celeriac Purée
- 260 g celeriac, peeled, diced
- 130 g whole milk
- 130 g double cream
- 5 g fine sea salt
Roasted Duck Breast
- 3300 g water
- 150 g fine sea salt
- 2 duck breasts, skin on (approx. 200 g each, trimmed of excess fat)
Finalisation
- 10 g water
- 10 g cornflour
- 60 g unsalted butter, diced, cold
- 70 g beetroot juice
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Brennwert
- 7665.1 kJ / 1832 kcal
- Eiweiß
- 82.9 g
- Kohlenhydrate
- 78.7 g
- Fett
- 117.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 67.9 g
- Ballaststoffe
- 12.2 g
- Natrium
- 6216.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14 Std. 15 Min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 Min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 Std. 45 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 Min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Curried Parsnip Soup
30min