
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermented Red Cabbage
- 10 g coarse salt flakes
- 300 g red cabbage
- 200 g red wine
- 100 g sherry vinegar
- 1 pinch sumac
- 2 black peppercorns
- ¼ piece star anise
- 1 clove
- 1 dried bay leaf
Celeriac Purée
- 260 g celeriac peeled, diced
- 130 g whole milk
- 130 g double cream
- 5 g fine sea salt
Roasted Duck Breast
- 3300 g water
- 150 g fine sea salt
- 2 duck breasts, skin on (approx. 200 g each, trimmed of excess fat)
Finalisation
- 70 g beetroot juice
- 10 g cornflour
- 10 g water
- 60 g unsalted butter diced, cold
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Brennwert
- 1832 kcal / 7665.1 kJ
- Eiweiß
- 82.9 g
- Fett
- 117.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.7 g
- Ballaststoffe
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 67.9 g
- Natrium
- 6216.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 Min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 Std. 20 Min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min
Cullen Skink
45 Min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min