
Kompatible Versionen
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gremolata
- 1 lemon thin peelings of skin only
- ½ garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves (large handful)
White Bean Purée
- 230 g tinned cannellini beans rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 garlic clove
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil plus 1 Tbsp and extra for drizzling
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- ⅛ tsp ground black pepper or to taste
- 2 - 3 sprigs fresh thyme leaves only, to taste
- 1 ciabatta bread (approx. 280 g), thinly sliced (5 mm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil for brushing
- extra virgin olive oil for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 103 kcal / 431 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
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