Kompatible Versionen
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gremolata
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- ½ garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves (large handful)
White Bean Purée
- 230 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 garlic clove
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil, plus 1 Tbsp and extra for drizzling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 ciabatta bread (approx. 280 g), thinly sliced (5 mm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for brushing
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 431 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 min
Asparagus Risotto
45 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30 min
Shakshuka
50min
Pissaladière
1h 30 min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40 Min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h