Slow Cooked Beans with Cider
TM6 TM5

Slow Cooked Beans with Cider

2.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 450 g dried cannellini beans, soaked overnight then drained
  • water, to cover
  • 75 g tomato purée
  • 3 Tbsp sugar cane molasses
  • 2 Tbsp brown sugar
  • 1 ½ tsp Dijon mustard
  • 375 g dry cider
  • 2 Tbsp cider vinegar
  • 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
  • 2 tsp fresh thyme leaves
  • 170 g onions, quartered
  • 110 g carrots, cut in pieces (3 cm)
  • 2 Tbsp olive oil

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1040 kJ / 248 kcal
Eiweiß
13.6 g
Kohlenhydrate
37.7 g
Fett
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte