Geräte und Zubehör
Slow Cooked Beans with Cider
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
dried cannellini beans soaked overnight then drained450 g
-
water to cover
-
tomato purée75 g
-
sugar cane molasses3 Tbsp
-
brown sugar2 Tbsp
-
Dijon mustard1 ½ tsp
-
cider vinegar2 Tbsp
-
dry cider375 g
-
fine sea salt plus extra to taste1 tsp
-
ground black pepper plus extra to taste¼ tsp
-
fresh thyme leaves2 tsp
-
onions quartered170 g
-
carrots cut in pieces (3 cm)110 g
-
olive oil2 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
1040 kJ /
248 kcal
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
37.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ALTERNATIVE SIDES
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Seitan Chilli
25 Min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
Spinach and Broccoli Terrine
4 Std. 40 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Chickpea Gratin
1 Std.
Carrot and Peanut Bake
55 Min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25 Min
Sesame Bars
1 Std. 15 Min
Lentil loaf
1 Std. 55 Min
Veganella - Vegan Mozzarella
6 Std. 10 Min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min