Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g pistachio nuts, unsalted, shelled
oder 40 g blanched, shelled hazelnuts - butter, for greasing
- 8 fresh mint leaves
- 2 Tbsp cornflour
-
100
g raw cane sugar
oder 100 g sugar - 1 lime, zest only
- 250 g cream cheese
- 250 g ricotta cheese
- 4 eggs
- 500 g water
- fresh mint, plus extra to garnish
-
1
ripe mango, diced
oder 2 peaches, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1906 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20 min
Mushroom Pâté
1h 30min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30min
Pumpkin and Quince Soup
1h
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Apple and Blackcurrant Pie
2h