Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
TM5 TM6

Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango

3.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g pistachio nuts, unsalted, shelled
  • butter, for greasing
  • 8 fresh mint leaves
  • 1 lime, zest only
  • 2 Tbsp cornflour
  • 100 g raw cane sugar
  • 250 g cream cheese
  • 250 g ricotta cheese
  • 4 eggs
  • 500 g water
  • fresh mint, plus extra to garnish
  • 1 ripe mango, diced

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1906 kJ / 455 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte