Geräte und Zubehör
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g blanched, shelled hazelnutspistachio nuts, unsalted, shelled40 g
-
butter for greasing
-
fresh mint leaves8
-
cornflour2 Tbsp
-
100 g sugarraw cane sugar100 g
-
lime zest only1
-
cream cheese250 g
-
ricotta cheese250 g
-
eggs4
-
water500 g
-
fresh mint plus extra to garnish
-
2 peaches, dicedripe mango diced1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1906 kJ /
455 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Great Taste On Every Level
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pâté en croûte
8 Std. 45 Min
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45 Min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 Min
Argentinian Alfajores
1 Std. 10 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1 Std. 50 Min
Rhubarb Pancake Pieces
50 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Crusted Pâté (Spain)
10 Std.
Onion Pie
2 Std.
Grah i Varivah (Bean Soup)
2 Std.
Creamy French Dressing
5 Min