
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed Apples
- 4 dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored
- 2 - 3 Tbsp lemon juice
- 500 g water
Cider Sabayon Sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 969 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Gilthead bream baked in a salt crust
35 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Butter with Sun-dried Tomatoes, Basil and Parmesan
10 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Black nougat
3 Std.
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Browned Shallots (250 g)
Keine Bewertungen
25 Min