Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed Apples
- 4 dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored
- 2 - 3 Tbsp lemon juice
- 500 g water
Cider Sabayon Sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 969 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Green Spelt Bread Patties
1h 10min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Rooibos and Vanilla Martini
1h 30min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 Min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Watercress and Oat Soup
35min
Aubergine Bhurta
30min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1u. 40min