Kompatible Versionen
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
- 350 g Williams pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 200 g water
-
1
tsp sugar
oder barley malt -
1
Tbsp dried instant yeast
oder 30 g fresh yeast, crumbled - 300 g strong white bread flour
- 200 g rye flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 - 200 g Gorgonzola, cut in pieces (3-4 cm)
- oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 17.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear Frangipane
1h 30min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Gazpacho
1h 15min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Gazpacho
1h 15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Brioche
5 Std.
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Cheese and Walnut Patties
Keine Bewertungen
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Tarte au Citron Reconstructed
50min