Kompatible Versionen
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
- 350 g Williams pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 200 g water
-
1
tsp sugar
oder barley malt -
1
Tbsp dried instant yeast
oder 30 g fresh yeast, crumbled - 300 g strong white bread flour
- 200 g rye flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 - 200 g Gorgonzola, cut in pieces (3-4 cm)
- oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 17.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Quick Puff Pastry
1h 20 min
Mushroom Pâté
1h 30min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4 Std. 20 Min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1 Std. 25 Min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1 Std. 40 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Plum Lattice Tart
2h 20min
Pea and Courgette Tarts
1h
Lemon Tiramisu
6h 25min
Shallot Tarte Tatin
2h
Onion Focaccia
3 Std. 20 Min