Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
TM6 TM5

Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola

2.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
  • 350 g Williams pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
  • 200 g water
  • 1 tsp sugar
    oder barley malt
  • 1 Tbsp dried instant yeast
    oder 30 g fresh yeast, crumbled
  • 300 g strong white bread flour
  • 200 g rye flour
  • 1 ½ tsp fine sea salt
  • 150 - 200 g Gorgonzola, cut in pieces (3-4 cm)
  • oil, for greasing

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2004 kJ / 479 kcal
Eiweiß
18.2 g
Kohlenhydrate
66.5 g
Fett
17.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte