Geräte und Zubehör
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 portions
Zutaten
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing and topping40 g
-
Williams pears peeled, cored, cut in pieces (3 cm)350 g
-
water200 g
-
barley maltsugar1 tsp
-
30 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 Tbsp
-
strong white bread flour300 g
-
rye flour200 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
Gorgonzola cut in pieces (3-4 cm)150 - 200 g
-
oil for greasing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18.2 g
Brennwert
2004 kJ /
479 kcal
Fett
17.4 g
Kohlenhydrate
66.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1 Std. 25 Min
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1 Std. 20 Min
Salmon Soufflé
1 Std.
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Chocolate syrup
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 Min