Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 58.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 340.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1 Std. 25 Min
Beef stew with Red Peppers and Potatoes
1 Std. 30 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Halloween punch
15min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 Min
Pina Colada Layer Cake
2 godz. 30 min
Dairy-free Seafood Risotto
45 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Arctic Roll
14 Std.
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min