
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur (optional)
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
- 40 g unsalted butter diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 769.5 kcal / 3219.7 kJ
- Eiweiß
- 13.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.6 g
- Natrium
- 340.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spooky Caramel Apples
1 Std. 45 Min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 Std. 55 Min
Gluten-free Butter Biscuits
1 Std.
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Pomegranate and Mint Marinade
5 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Crêpes Suzette
35 Min
Egg White Chocolate Cake
50 Min
Gluten-free Blondies
1 Std. 20 Min
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min
Baklava
3 Std. 45 Min
Chocolate Chip and Walnut Cookies
45 Min