Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
TM6

Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)

5.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

Strawberry Sorbet

  • 150 g caster sugar
  • 10 g lemon juice freshly squeezed
  • 75 g ripe banana cut in pieces
  • 500 g frozen strawberries

Pineapple Carpaccio

  • 1 fresh pineapple peeled, cut vertically in 4-6 wedges
    (approx. 200 g each), core removed
  • fresh mint leaves for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
159.6 kcal / 667.9 kJ
Eiweiß
0.9 g
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
2.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte