Kompatible Versionen
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 Tbsp coriander seeds
- 200 g boiling water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
oder ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 2 tsp coarse sea salt
- 4 Tbsp dark muscovado sugar
- 1500 - 2000 g whole duck, skin on
- 8 plums, halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
- 80 g red wine vinegar
Cauliflower Potato Purée
- 400 g cauliflower, cut in florets
- 600 g floury potatoes, peeled, diced (1-2 cm)
- 250 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ¼ tsp fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3617 kJ / 864 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 Min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1 godz.
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Seafood Risotto
40 Min
Mixed Seafood Risotto
40 Min
Coconut Rice with Asian-inspired Pork and Eggs
40 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min