Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 700 g water
- 200 g onions, quartered
- 300 g olive oil
- 8 medium eggs
- 15 g baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 garlic clove, finely chopped
- 100 - 120 g bacon lardons, to taste
- 150 g mozzarella, grated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 25.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Beef Fajitas
1 Std.
Tomato and Bacon Spaghetti
35 Min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Mardi Gras Meatballs
1 Std. 5 Min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 Std. 15 Min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 Min
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1 Std.
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40 Min