Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil, for greasing
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 60 g bread
- 5 g fresh parsley leaves
- 1000 g water, for steaming
- 1000 g potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 4 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g ham, cooked, diced
- 220 g mozzarella, sliced (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1497 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 15.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato Basil Chicken Quiche
1 godz.
Salmon and Potato Bake with Dill
1 godz. 15 min
Tarte Bourguignonne
1 godz. 30 min
Meatballs with Rice, Peppers and Curry Sauce
45 Min
Stroganoff Strudel
1 godz. 40 min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 godz. 10 min
Baked Spinach and Cheese Strata
9 godz. 45 min
Tomato Pie
3 godz.
Ham and Onion Bread
30 min
Root Vegetable Gratin
1 godz.
Tuna and Spring Onion Quiche
2 godz.
Spinach and Butternut Squash Roulade
2 godz.