
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g tinned anchovies (approx. 6 fillets)
- 25 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp pickled capers drained
- 2 garlic cloves
- 10 g lemon juice
- 10 g olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless
- 150 g dry white wine
- 150 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 611.5 kcal / 2558.3 kJ
- Eiweiß
- 37.1 g
- Fett
- 48.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.6 g
- Natrium
- 238 mg
Alternative Rezepte
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Chicken in Yoghurt
1 Std.
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Beef with Mushrooms
30 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Sautéed Pork with Cider
55 Min