Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g tinned anchovies (approx. 6 fillets)
- 25 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 2 garlic cloves
- 10 g lemon juice
- 10 g olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless
- 150 g dry white wine
- 150 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2558.3 kJ / 611.5 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 48.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 238 mg
Alternative Rezepte
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Seafood Risotto with Chorizo
1 Std. 5 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 godz. 10 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1sa 20 dk
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 Min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 Min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1 godz.
Gruyère-stuffed Salmon Patties with Salad
1 Std. 5 Min
Seafood Korma
40 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Prawn Saganaki
35 Min