
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g tinned anchovies (approx. 6 fillets)
- 25 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 2 garlic cloves
- 10 g lemon juice
- 10 g olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless
- 150 g dry white wine
- 150 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1924 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 35.9 g
Alternative Rezepte
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 Min
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40 Min
Creamy Mushrooms
35 Min
Star Pizza
1 Std. 45 Min
All-In-One 'Roast' Beef
1 Std. 30 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1 Std.
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3 Std. 40 Min