
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blueberry Compote
-
300
g fresh blueberries
oder frozen blueberries - 50 g honey
- 30 g water
Oat and Seed Granola
- 150 g hazelnuts
- 100 g rolled oats
- 75 g pumpkin seeds
- 70 g runny honey
- 1 Tbsp chia seeds (optional)
- 1 pinch fine sea salt
Lemon Sponge
- 2 medium eggs
- 175 g caster sugar
- 150 g unsalted butter soft
- 1 lemon finely grated zest only
- 175 g self-raising flour
- 125 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 847 kcal / 3537 kJ
- Eiweiß
- 16.7 g
- Fett
- 46.7 g
- Kohlenhydrate
- 86.7 g
Alternative Rezepte
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 Min
Apple Parkin
1 Std. 40 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Oatmeal Raisin Cookies
50 Min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8 Std. 55 Min
Apple and Blackcurrant Pie
2 Std.
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
2 Std. 15 Min