
Kompatible Versionen
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork Wellington
- 1 pork tenderloin (approx. 500 g)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 80 g onions quartered
- 20 g unsalted butter plus 1 Tbsp
- 200 g frozen green peas defrosted
- 20 g fresh parsley leaves
- 20 g water
- 320 g puff pastry (see tip)
- 2 Tbsp breadcrumbs
-
12
slices prosciutto
oder streaky bacon, cured and smoked - plain flour for dusting
- 1 medium egg beaten
Champagne Sauce
- 150 g whipping cream
- 80 g onions quartered
- 10 g unsalted butter diced
-
150
g Champagne
oder white sparkling wine - 150 g water
- 10 g cornflour
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 680.9 kcal / 2848.9 kJ
- Eiweiß
- 34.2 g
- Fett
- 42.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Natrium
- 1523 mg
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