Kompatible Versionen
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g sweet potatoes, peeled or scrubbed, ends removed, trimmed to fit in feeder
- 500 g shallots, whole or halved vertically to fit in feeder
- 50 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 2 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 5 garlic cloves
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 ½ Tbsp fresh thyme leaves
- 1 ½ Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 2 pork tenderloins (approx. 350 g each)
Port Shallot Sauce
- 30 g olive oil
- 15 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp caster sugar
- 70 g ruby port
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ heaped tsp beef stock paste, homemade - 200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3833 kJ / 916 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- Natrium
- 1782 mg
Alternative Rezepte
Chicken Mushroom Fajitas (TM6)
1 Std.
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Quick Gyros with Tzatziki
15 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 Min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1 Std. 30 Min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min