Kompatible Versionen
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef Wellington
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 4 ½ oz boiling water
- 1 tbsp vegetable oil, to fry
- 17 ½ - 24 oz beef tenderloin
- ½ - 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 10 ½ oz fresh button mushrooms, quartered
- 2 shallots, halved
- 2 oz unsalted butter, diced
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 oz Madeira wine, dry or sweet
- 1 tsp ground black pepper
- 13 oz puff pastry (see Tip)
Assembly
- 1 large egg, whisked
Carrots, Mashed Potatoes and Gravy
- 17 ½ oz water
- 21 oz carrots, thinly sliced
- 12 oz whole milk
- 35 oz potatoes, peeled, sliced (¼ in.)
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 ½ oz Madeira wine, dry or sweet
- ground black pepper, to taste
- 1 oz unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5694.6 kJ / 1361 kcal
- Eiweiß
- 52.2 g
- Kohlenhydrate
- 119.5 g
- Fett
- 72.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
- Natrium
- 1541.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Butter Cookies
1h
Peach Melba Foam Trifles
40min
Beer Marinade
10 min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1h
Sautéing Turkey Cubes
Keine Bewertungen
Peanut Butter and Jam Thumbprint Cookies
1h
Honey Mustard Orange Glazed Ham
2h
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Fennel and Sausage with Rigatoni Pasta
40min
Portuguese Custard Tarts
1h 10 min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken with Mustard Sauce
45min
Angel Berry Trifle
30min