Kompatible Versionen
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef Wellington
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 4 ½ oz boiling water
- 1 tbsp vegetable oil, to fry
- 17 ½ - 24 oz beef tenderloin
- ½ - 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 10 ½ oz fresh button mushrooms, quartered
- 2 shallots, halved
- 2 oz unsalted butter, diced
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 oz Madeira wine, dry or sweet
- 1 tsp ground black pepper
- 13 oz puff pastry (see Tip)
Assembly
- 1 large egg, whisked
Carrots, Mashed Potatoes and Gravy
- 17 ½ oz water
- 21 oz carrots, thinly sliced
- 12 oz whole milk
- 35 oz potatoes, peeled, sliced (¼ in.)
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 ½ oz Madeira wine, dry or sweet
- ground black pepper, to taste
- 1 oz unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5694.6 kJ / 1361 kcal
- Eiweiß
- 52.2 g
- Kohlenhydrate
- 119.5 g
- Fett
- 72.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
- Natrium
- 1541.5 mg
Alternative Rezepte
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 min
Pickled Red Onions
1h 50 min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 godz.
Beer Marinade
10 min
Southern Fried Chicken
50min
Classic White Cake
1h 30 min
Steak au Poivre
20 min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Whipped Cream
10 min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Chocolate lava pudding
40 Min