Geräte und Zubehör
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 portion
Zutaten
-
red bell pepper quartered, stem and seeds removed4
-
onion sliced in rounds (¼ in.)2
-
garlic clove2
-
olive oil to drizzle and rub
-
beef flank steak910 gram
-
black pepper, ground¼ teaspoon
-
salt½ teaspoon
Red Pepper Sauce
-
olive oil115 g
-
salt to taste½ teaspoon
-
black pepper, ground¼ teaspoon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
461 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
1900 kJ /
454 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summer BBQ
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 Std.
Mussels Mariniere
Keine Bewertungen
Egg Salad in Crispy Easter Nests
Keine Bewertungen
Apple and Pear Detox Juice
10 Min
Whole Chicken with Ratatouille
1 Std.
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 Min
Steamed Egg Cups
20 Min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Cholent
4 Std. 50 Min
Acadian Chicken Fricot
1 Std. 30 Min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 Min
Chicken Afritada
30 Min