Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 red bell pepper, quartered, stem and seeds removed
- 2 onion, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 garlic clove
- olive oil, to drizzle and rub
- 910 gram beef flank steak
- ¼ teaspoon black pepper, ground
- ½ teaspoon salt
Red Pepper Sauce
- 115 g olive oil
- ½ teaspoon salt, to taste
- ¼ teaspoon black pepper, ground
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1900 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 461 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Braised Potatoes With Mince Meat
30 min
Stir Fried French Beans
15min
Lamb with Rosemary Potatoes
Pas d’évaluation
BBQ Seasoning
Pas d’évaluation
French Toast Waffles
30 min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM6)
20 min
Steamed Cumin Beef Buns
2h 30min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Pas d’évaluation
Virgin Apple Cider Old Fashioned
50min
Pita Bread with Smoked Salmon and Truffle Honey Sauce
1h 30min
Duck Confit Parmentier Maple-Scented
15h 55min
Honey BBQ Chicken
1h 25min