
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 russet potato (approx. 340 g)
- 340 g broccoli stems
- 30 g extra virgin olive oil divided
- 1 tsp salt plus extra to season, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground plus extra to season, to taste
- 30 g Parmesan cheese
- 115 g onion in pieces
- 60 g celery in pieces
- 60 g carrot in pieces
- 1 garlic clove
-
795
g onion skin broth, homemade (see Tip)
oder 795 g vegetable broth (see Tip) - 115 g crème fraîche
- 2 green onion thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 312 kcal / 1305 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1237 mg
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