Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 russet potato (approx. 340 g)
- 340 g broccoli stems
- 30 g extra virgin olive oil, divided
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, plus extra to season, to taste
- 30 g Parmesan cheese
- 115 g onion, in pieces
- 60 g celery, in pieces
- 60 g carrot, in pieces
- 1 garlic clove
-
795
g onion skin broth, homemade (see Tip)
oder 795 g vegetable broth (see Tip) - 115 g crème fraîche
- 2 green onion, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1305 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1237 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Salad
5 Min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Chocolate Nice Cream
Keine Bewertungen
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 min
Potato Pancakes
45min
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45min
Creamy carrot and lentil soup
35 min
Oriental beef stew with pearl couscous
40min
Sunflower Butter
25 min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney) Metric
10min