Vegetable Stew
TM6 TM5

Vegetable Stew

3.8 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 8 oz yellow onions, cubed (1 in.)
  • 3 garlic cloves
  • ½ oz extra virgin olive oil
  • 6 oz carrots, sliced in rounds (½ in.)
  • 4 oz celery, chopped (¾ in.)
  • 1 ½ oz all-purpose flour
  • 8 oz portobello mushrooms, stem and gills removed, cubed (1 in.)
  • 6 oz red wine
  • 16 oz baby red potatoes, quartered
  • 8 oz vegetable broth
  • 1 oz tomato paste
  • ½ tsp Italian seasoning
  • ½ tsp salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 5 oz frozen green peas, thawed

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
778 kJ / 186 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
402 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte