
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz yellow onions cubed (1 in.)
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz carrots sliced in rounds (½ in.)
- 4 oz celery chopped (¾ in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 8 oz portobello mushrooms stem and gills removed, cubed (1 in.)
- 6 oz red wine
- 16 oz baby red potatoes quartered
- 8 oz vegetable broth
- 1 oz tomato paste
- ½ tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 oz frozen green peas thawed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 186 kcal / 778 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 402 mg
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