Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz yellow onion, quartered
- 1 garlic clove
- ½ oz oil
- 2 oz green curry paste
- ⅛ tsp ground cardamom
- ⅛ tsp mustard seeds
- 1 oz fresh lemongrass, in thirds
- 1 heaping tsp vegetable stock paste
- 6 oz water
- 1 can coconut milk (approx. 14 oz)
-
14
oz butternut squash, peeled and cubed (1 in.)
oder 14 oz kabocha squash, peeled and cubed (1 in.) - ½ tsp salt
- 5 oz zucchini, cubed (1 in.)
- 8 oz cauliflower florets
- 3 oz red bell pepper, cubed (1 in.)
- 1 can garbanzo beans (approx. 16 oz), drained
- mint leaves, sliced, to garnish
- 1 lime, quartered, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1938.7 kJ / 463.4 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Fett
- 21.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 717.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas
1h
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Indian Vegetable Curry
50min
Vegetable Stew
1 godz. 15 min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Vegan Green Pea Fritters
20min
Lentil Loaf
1 godz. 10 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 godz. 5 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Vegetarian Chili
50min