Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz oil, high temperature (avocado, safflower, grapeseed)
- 16 - 17 ½ oz parsnips, sliced (½ in.)
- 2 garlic cloves
- 3 oz yellow onions, cut into pieces
- ½ oz unsalted butter
- 19 oz chicken stock
- 3 ½ oz canned cannellini beans, rinsed, drained
- ½ - 1 oz pure maple syrup, plus extra to garnish (optional)
- 3 ½ oz half and half, plus extra to garnish, to taste
- mixed fresh herbs, to garnish
- 4 slices prosciutto, oven dried, in pieces (see Tip) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1352.1 kJ / 323.2 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 282.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot Ginger Soup
20min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Pea Soup
30 min
Tuscan White Bean Stew
1 godz.
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 min
Acorn Squash Gratin
1 Std. 55 Min
Pumpkin Chili
50min
Spring Garden Minestrone Soup
50min