Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
TM6

Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup

4.7 (116 Bewertungen)

Zutaten

  • 26 - 30 oz butternut squash, seeds removed, skin on, cut into pieces (2 in.)
  • 7 oz yellow onion, quartered
  • 2 garlic cloves
  • ½ oz extra virgin olive oil
  • 5 oz unsalted butter, divided
  • ½ tsp salt
  • ground black pepper, to taste
    oder white pepper, to taste
  • 28 oz vegetable stock
  • 1 - 2 oz maple syrup
  • 18 dried sage leaves
  • 3 oz pine nuts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1213 kJ / 290 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
387 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte