
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 26 - 30 oz butternut squash seeds removed, skin on, cut into pieces (2 in.)
- 7 oz yellow onion quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz unsalted butter divided
- ½ tsp salt
-
ground black pepper to taste
oder white pepper to taste - 28 oz vegetable stock
- 1 - 2 oz maple syrup
- 18 dried sage leaves
- 3 oz pine nuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 290 kcal / 1213 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 387 mg
Alternative Rezepte
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 Min
Chopped Asian Salad
20 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Halibut with Apricot Chutney
30 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 Min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 Min
Pea Soup
30 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min