![Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e9bbd0e-0f75-4cab-8cd4-4cb68484e1c3/Derivates/aebf0cfb-3541-41a5-afcb-e8628a9a7839.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 26 - 30 oz butternut squash, seeds removed, skin on, cut into pieces (2 in.)
- 7 oz yellow onion, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz unsalted butter, divided
- ½ tsp salt
-
ground black pepper, to taste
oder white pepper, to taste - 28 oz vegetable stock
- 1 - 2 oz maple syrup
- 18 dried sage leaves
- 3 oz pine nuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 387 mg
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