
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 tbsp curry powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ oz ginger, minced
- 20 oz kabocha squash, peeled, cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp salt, to taste
- 24 oz vegetable stock
- pumpkin seeds, toasted, to serve
- pomegranate arils/seeds, to serve
- crème fraîche, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 481 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Borscht
25 Min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1 Std. 5 Min
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
35 Min
Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas
1 Std.
Lemon Caper Asparagus
25 Min