
Geräte und Zubehör
Butternut Squash Ravioli Soup
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
shallot (approx. 1 oz), cut into halves1
-
garlic clove1
-
fresh basil leaves only, plus extra to garnish2 sprigs
-
olive oil1 oz
-
bacon diced (½-¾ in.)4 oz
-
butternut squash diced (1 in.)14 oz
-
potatoes cut into pieces3 ½ oz
-
water28 oz
-
chicken stock paste1 ½ tsp
-
ground nutmeg1 - 2 pinches
-
salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 - 2 pinches
-
cheese filled ravioli, fresh store bought, 3 minutes cooking time (see Tip)9 oz
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
404 kcal /
1695 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1577 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Daily & Creative
30 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Turkey Chili
45 Min
Grisons Barley Soup
55 Min
Turkey and Corn Soup
1 Std. 5 Min
Tex-Mex Turkey Soup
50 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
White Bean Soup
2 Std. 45 Min
Vegetarian Chili
50 Min
Tortilla Soup
25 Min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min