
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 cod fillets (approx. 28 oz)
- salt, to taste
- 24 oz tomatoes, diced (approx. ¼ in.), divided
- 3 ½ oz green bell peppers, thinly sliced strips or rounds, divided
- 3 ½ oz red bell peppers, thinly sliced strips or rounds, divided
- 10 oz yellow onion, cut into pieces (approx. ½ in.), divided
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 35 oz red potatoes, sliced in rounds (approx. ¼ in.)
- 6 oz white wine
- 2 oz water
-
1 ½
tbsp clam juice
oder 1 ½ tbsp fish stock cube - ⅛ tsp chili powder
- 1 dried bay leaf
- 6 - 8 sprigs cilantro, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1657.5 kJ / 396.2 kcal
- Eiweiß
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 156.4 mg
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