Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 cod fillets (approx. 28 oz)
- salt, to taste
- 24 oz tomatoes, diced (approx. ¼ in.), divided
- 3 ½ oz green bell peppers, thinly sliced strips or rounds, divided
- 3 ½ oz red bell peppers, thinly sliced strips or rounds, divided
- 10 oz yellow onion, cut into pieces (approx. ½ in.), divided
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 35 oz red potatoes, sliced in rounds (approx. ¼ in.)
- 6 oz white wine
- 2 oz water
-
1 ½
tbsp clam juice
oder 1 ½ tbsp fish stock cube - ⅛ tsp chili powder
- 1 dried bay leaf
- 6 - 8 sprigs cilantro, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1657.5 kJ / 396.2 kcal
- Eiweiß
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 156.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp Orzo with Peas
30min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Fennel and Sausage with Rigatoni Pasta
40min
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35 Min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50min
Salmon and Lemon Rice Salad
40min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25 Min
Basque Chicken
1h 10min
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35 Min
Sausage and Lentil Stew
1h 15 min