![Roasted Cauliflower and Kale Soup Roasted Cauliflower and Kale Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39ddabd5-22e1-4165-933f-69f6bb7b0d74/Derivates/40b3ce89-c002-4b86-ac04-2dca9795f7a5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 oz cauliflower florets (approx. 1 med. head)
- 8 oz fennel bulb, cut into pieces (approx. 1 med. bulb)
- 4 oz yellow onions, cut into pieces (approx. ½ med. onion)
- 2 oz carrots, cut into pieces (approx. 1 med. carrot)
- 2 oz celery, cut into pieces (approx. 1 med. stalk)
- 2 garlic cloves
- 4 tbsp olive oil, divided
- 1 - 2 tsp ground cumin, to taste
- 10 sprigs fresh lemon thyme, leaves and tender stems
- 32 oz vegetable broth
- 3 oz kale, stems removed (approx. ½ bunch)
- 1 oz lemon juice, to taste
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 626.9 kJ / 149.8 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 481.8 mg
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