Basque Chicken

Basque Chicken

4.2 91 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • fresh parsley leaves (approx. 25 sprigs)
    ½ oz
  • garlic clove
    1
  • yellow onions quartered (approx. 2 med. onions)
    8 oz
  • olive oil
    ½ oz
  • corn starch
    2 tbsp
  • canned crushed tomatoes
    10 oz
  • dry white wine
    4 oz
  • smoked paprika
    1 tsp
  • dried oregano
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • dried basil
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • dried bay leaf
    1
  • chicken thighs, boneless and skinless quartered
    24 oz
  • red bell pepper cut into strips (¼ in.) (approx. 1 med. pepper)
    5 oz
  • yellow bell peppers cut into strips (¼ in.) (approx. 1 med. pepper)
    5 oz
  • pitted Kalamata olives
    2 oz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 773 mg
Eiweiß 18.4 g
Brennwert 1026.9 kJ / 245.4 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 13.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen