
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 3 ½ oz shallots halved
- 1 oz fresh cilantro leaves and tender stems
- ½ oz fresh parsley leaves and tender stems
- 2 tbsp dried oregano
- 7 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white wine vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp dried chili flakes
- 1 - 1 ½ tsp salt to taste
- 2 pork tenderloins (approx. 16-17 oz ea.)
Warm Rice Salad and Pork Filet
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz pickled capers drained
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ tsp salt divided
- 35 oz water
- 9 oz long-grain rice
- 14 oz zucchini cut in small cubes
- 10 ½ oz carrots cut in small cubes
- 1 red bell pepper cut in small cubes
- 1 yellow bell pepper cut in small cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 822 kcal / 3443 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
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