Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomegranate Glaze
- 3 ½ oz shallots, in pieces
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 6 oz port wine
- 4 oz pomegranate molasses
- 1 oz sugar
- 1 oz Dijon mustard
- 1 oz unsalted butter, in pieces
Beef Tenderloin
- 64 oz beef tenderloin, trimmed, spiral cut to lay flat (approx. 4 lb)
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
8 - 10
oz homemade holiday stuffing
oder 8 - 10 oz stuffing mix, prepared - 8 oz pomegranate arils/seeds (approx. 1⅓ cup), divided
- 30 oz red onions, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 - 2 pomegranates, halved, to garnish
- lemon leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2297 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40 min
Cod with Citrus Butter
50min
Asparagus and Ham Rotelle
40 Min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Greek Style Pork Stew
50min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3h 20min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 min