Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomegranate Glaze
- 3 ½ oz shallots, in pieces
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 6 oz port wine
- 4 oz pomegranate molasses
- 1 oz sugar
- 1 oz Dijon mustard
- 1 oz unsalted butter, in pieces
Beef Tenderloin
- 64 oz beef tenderloin, trimmed, spiral cut to lay flat (approx. 4 lb)
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
8 - 10
oz homemade holiday stuffing
oder 8 - 10 oz stuffing mix, prepared - 8 oz pomegranate arils/seeds (approx. 1⅓ cup), divided
- 30 oz red onions, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 - 2 pomegranates, halved, to garnish
- lemon leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2297 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 Min
Garlic Shrimp and Grits
1h 10min
Carnitas
50 Min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Pork Gyro Phyllo Rolls
1 Std.
Chicken Enchiladas
40 Min
Fig and Maple Bourbon Fizz
168 Std. 20 Min
Caesar Salad
30 Min
New England Clam Chowder
45 Min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1 Std. 30 Min
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1h 5min